• Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"

Ленинградские комсомольцы сорвали грязный пикет либералов!

Сегодня активисты Санкт-Петербургского городского отделения СКМ воспрепятствовали проведению на Невском проспекте несанкционированного антисталинского пикета, организованного либеральными группировками.

Как только у комсомольцев появилась информация о том, что либералы планируют провести антисталинский пикет у остановки автобуса № 187, курсирующего по главной транспортной артерии города с изображением Генералиссимуса И. В. Сталина, немедленно была сформирована группа быстрого реагирования, отправившаяся на место проведения этого гнусного действа.

Опасения активистов СКМ оправдались: на Невском проспекте группа либералов распространяла грязные листовки, в которых портрет И. В. Сталина, освободившего Европу от коричневой чумы, был размещен рядом с портретом Гитлера. В тексте самой листовки агенты мирового закулисья пытались поставить знак равенства между выдающимся военачальником-освободителем и палачом народов Гитлером.

Комсомольские активисты, а среди них были секретари горкома комсомола Федор Степанов и Роман Кононенко и комсомолец Александр Брыковский, воспрепятствовали раздаче фашистских листовок с изображением Гитлера. Молодые коммунисты несколько раз проскандировали: "Сталин! Россия! Победа!", "Чти историю!" и "Наше имя – Иосиф Сталин!". Отметим, что один из прислужников фашизма в либеральном угаре попытался сорвать с рукава товарища Брыковского комсомольскую повязку.

В этот момент в дело вмешались сотрудники правоохранительных органов – они пресекли несанкционированную кощунственную акцию, четверо либералов были задержаны и доставлены в отделение милиции.

Каков итог сегодняшних событий? В то время как либералы на каждом углу вопят о пресловутой «толерантности», они же сами не в состоянии уважать чувства десятков миллионов наших соотечественников, чтущих роль И. В. Сталина в Победе советского народа в Великой Отечественной войне и сохранении российской государственности на протяжении более чем тридцати лет. Но истинные организаторы гнусного провокационного мероприятия прекрасно понимают эту роль, и их хозяева, ведущие против России информационную и экономическую войну, зажавшую нашу страну в тисках НАТО, могут быть довольны.

Ленинградские же комсомольцы продемонстрировали хороший боевой задор и не позволили очернить имя Генералиссимуса Советского Союза И. В. Сталина.

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2009 ГО СПб ЛКСМ РФ. Сайт создан на Wix.com

Ищите нас здесь