• Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"

Красные гвоздики товарищу Сталину

21 декабря 2011 года в очередную годовщину со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина активисты Ленинского комсомола принесли цветы к барельефу с его изображением, который находится в вестибюле станции метро Площадь Восстания.

Перед комсомольскими активистами выступили член горкома ЛКСМ Василий Кривонос и секретарь городского комитета комсомола Роман Кононенко.

Все последние десятилетия на великое советское прошлое капиталистическая власть один за другим льет потоки откровенной лжи и грязи. Естественно, что главный удар приходится на человека, которого власть больше всего боится, который отражает в себе это ненавистное для нашей власти прошлое. И естественно, что этот главный удар приходится именно на Сталина.

Несмотря на огромное количество гнусной клеветы на Сталина народ его помнит и чтит. Нередко трясутся либералы, когда видят результаты опроса населения. Русские люди в большинстве своем положительно оценивают историческую роль Сталина и хотят видеть в нашей стране именно такого руководителя. Это и пугает наших либералов, которые понимают, что с возвращением советской власти, у них появится реальная возможность подержать в руках лопату, построить дорогу, спилить сотню-другую деревьев.

Мы, молодые коммунисты, считаем, что генералиссимус Сталин – один из величайших деятелей не только советской эпохи, но и всей русской и мировой истории. Барельеф в вестибюле метро Площадь Восстания наиболее ярко и характерно раскрывают его суть. Коммунист, революционер, близкий друг и соратник Ленина - Сталин стоит за спиной Владимира Ильича, который объявляет Советскую власть. Сталин, впитавший в себя все лучшее из наследия Маркса, Энгельса и Ленина, смог построить и защитить первое в мире советское государство. На этом трудном пути допускались ошибки и перегибы. Этого тоже нельзя забывать. Но Советской Союз был первым государством, где человек мог вздохнуть действительно свободно, а потому болезни роста были для него исторической неизбежностью.

Коммунисты и комсомольцы всегда будут чтить память Иосифа Виссарионовича Сталина и защищать его честное имя коммуниста от любых нападок и справа и слева!

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2009 ГО СПб ЛКСМ РФ. Сайт создан на Wix.com

Ищите нас здесь