• Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"

Наш друг и товарищ Джефф Монсон

В минувшую пятницу представители городской комсомольской организации встретились с известным бойцом смешанных боевых единоборств Джеффом Монсоном, по прозвищу «Снеговик».

На первый взгляд Джефф Монсон – это гора мышц практически полностью покрытая татуировками. Однако при подробном рассмотрении Джефф производит впечатление интеллигентного человека и компанейского парня. Интересный фактбиографии – Монсон вдобавок ко всем спортивным титулам не только имеет степень магистра психологии, но и несколько лет работал по специальности семейным психологом.

Но больше всего привлекает в этом человеке его активная жизненная позиция.Ярый сторонник коммунистических идей, антифашист Джефф Монсон пропагандирует не только спорт, но и близкие нам принципы. Он не только словом, но и делом призывает нас всех бороться с классовым неравенством. Так, в январе 2009 года Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он написал «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия. За это он получил три месяца исправительных работ и двадцать тысяч долларов штрафа. В июне 2012 года в Санкт-Петербурге Монсон вышел на бой под гимн СССР, заставив весь зал, включая присутствовавшего президента РФ В. Путина, встать.

Его самоотверженность и верность идеалам вызывают уважение. Эти качествавыгодно отличают его от многих отечественных спортстменов, при взгляде на которых у многих складывается впечатление, что главный идеал у них один – деньги. Благодаря всем этим качествам Монсон в России получил заслуженное признание, его с большим интересом встречают в каждом городе нашей страны.

Ленинградским комсомольцам удалось встретиться с Джеффом накануне предстоящего боя. Так как эта встреча состоялась в преддверии 95-й годовщины создания ВЛКСМ, ему были вручены сувениры, подготовленные к этому знаменательному событию. Первая футболка, выпущенная к круглой дате, и значок в честь годовщины создания ВЛКСМ. Джефф был рад такому подарку и сразу же примерил футболку. После дружеского общения комсомольцы пожелали Джеффу Монсону одержать знаменательную 50-ю победу в спортивной карьере на предстоящем поединке, а также договорились и в дальнейшем общаться во время его посещений города на Неве.

Фото : Борис Никиташов

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon