• Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"

ЛЕНИНГРАДСКИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ НАД КОМАНДОЙ ЛДПР В РАМКАХ ДЕБАТОВ «ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ!»


24 февраля в Санкт-Петербурге состоялись первые дебаты из цикла "Время говорить!". Участниками встречи стали представители молодежных организаций политических партий, имеющих фракции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Ленинский комсомол на дебатах представляли Первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета ЛКСМ РФ Егор Михайлов и секретарь СПБ ГК ЛКСМ РФ по информационно-аналитической работе Егор Мороз. Также в дебатах приняли участие представители ЛДПР, "Справедливой России" и "Яблока". В качестве "принимающей стороны" первой игры выступили петербургские либерал-демократы, при этом организаторы отметили, что в дальнейшем планируют проводить мероприятия и на площадках других политических объединений.

Судьями дебатов стали секретарь общественного совета при фракции КПРФ в Законодательном Собрании СПб Соловейчик В.М., руководитель фракции «Яблока» в Законодательном Собрании Вишневский Б.Л., руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Капитанов О.А., профессиональный дебатер Яковлев Г.О., политолог, помощница депутата, руководителя фракции "Справедливая Россия" в Законодательном Собрании Тихоновой Н.Г. - Мельник О.Н.

В рамках дебатов состоялись две игры, в ходе которых "Справедливороссы" и представители "Молодежного Яблока" обсудили возможность оказания Россией помощи Президенту Венесуэлы Николасу Мадурро, а между молодежной организацией ЛДПР и Ленинским комсомолом состоялась дискуссия о необходимости усиления контроля государства за экономикой. По итогам игры команда ЛКСМ РФ одержала убедительную победу над «хозяевами» встречи.

Как отметил Первый секретарь СПб ГК ЛКСМ РФ Егор Михайлов, подобные дебаты для комсомольцев - не только дополнительная возможность озвучить позицию организации по ключевым вопросам внешней и внутренней политики, но и прекрасный способ опробовать свои силы в реальной политической дискуссии. Несмотря на отдельные недочеты, формат "Время говорить!" продемонстрировал свою жизнеспособность, и комсомольцы уже заявили о готовности не только продолжать свое участие в предстоящих играх, но и предложить координаторам проекта организационную и методическую помощь.

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2009 ГО СПб ЛКСМ РФ. Сайт создан на Wix.com

Ищите нас здесь