• Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"

ЛЕНИНГРАДСКИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ ОТСТАИВАЮТ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ НА "ТЕРРИТОРИИ СМЫСЛОВ"


2 рабочий день Всероссийского образовательного форума для Ленинградских комсомольцев прошел весьма продуктивно. Утро началось с традиционной зарядки и пробежки, которые сопровождалась громкими лозунгами:" Ленин, партия, комсомол!" Несмотря на то, что делегацию из Санкт-Петербурга разделили и ребята живут и работают в разных командах с активистами ЛКСМ РФ из других регионов, комсомольцы активно начали разрабатывать социальные проекты, которые позволят повысить уровень жизни обычного народа, ущемленного со стороны государства. Однако, по мнению большинства активистов из делегации питерских комсомольцев, данные задания направлены на отвлечение ребят от политики и решения реальных задач по борьбе с олигархическим капитализмом. Попытки решить какие-либо социальные проблемы в рамках действующего режима не спасут нашу страну от социально-экономического кризиса и не выведут народ из нищеты и разрухи. Занимаясь выполнением подобных заданий, комсомольцам не стоит забывать о их основных задачах: пропаганда коммунистических идей и борьба за смену политического и экономического курса.

Стоит отметить, что при всех отрицательных факторах, юные политики в ходе дискуссий смогли потренировать такие важные навыки, как: коммуникация и критическое мышление. Питерская делегация с радостью приняла участие в конкурсах, которые способствовали развитию перечисленных умений и сделали творческие посты в сети instagram, которые можно найти по хэш-тегам #красныйлекторий и #красныедебаты1.

Вечером активисты ЛКСМ РФ встретились с Секретарем Центрального Комитета КПРФ Марией Дробот. Лейтмотивом всего разговора стала проблематика работы с детьми. Формат лекции был достаточно свободный - вначале комсомольцы послушали вводный доклад Марии Дробот, а затем получили возможность задать ей актуальные вопросы и даже подискутировать со спикером. В перерывах между занятиями делегация из города трех революций проводила практически все время вместе, делясь впечатлениями и полученными знаниями. Ленинградские комсомольцы с уверенностью заявляют, что полны сил и свежих идей для плодотворной работы!

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon