• Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"

140 СВЕЧЕЙ В ЧЕСТЬ 140-ЛЕТИЯ И.В. СТАЛИНА!


21 декабря в честь 140-ой годовщины со дня рождения Сталина активисты Санкт-Петербургского отделения ЛКСМ РФ на Марсовом поле выложили из 140 красных свечей надпись "СТАЛИН". Прохожих очень заинтересовала данная акция, они с интересом подходили и задавали ребятам множество вопросов: " А чем вы занимаетесь?", "А почему Сталин?" "А в честь чего проводите акцию?" и т.д. Более того, многие люди не просто смотрели, но и изъявили желание помочь. Они взяли спички и начали вместе с комсомольцам зажигать свечки.

В скором времени имя "Сталин" полностью загорелось ярким пламенем! Восторженные взгляды горожан доказали, что несмотря на всю пропаганду и попытки очернить память настоящего лидера через государственные СМИ, "ветер истории сдул весь мусор с могилы Иосифа Виссарионовича Сталина"!

После акции на Марсовом поле ленинградские комсомольцы провели одиночные пикеты в центре Санкт-Петербурга. Ребята вышли на улицу, чтобы напомнить жителям города о том, что дело Сталина живо и новое поколение коммунистов активно его продолжает.

Не удивительно, что имя Сталина и по сей день вызывает ужас у врагов советской власти. За годы, прошедшие после кончины Иосифа Виссарионовича, они проделали колоссальную работу, чтобы дискредитировать его личность и его достижения. Но сегодня, в день 140-летия Сталина, хочется спросить его критиков: а чего добились вы, господа? Может, сумели не только построить первое в мире социалистическое государство, внести весомый вклад в развитие марксистско-ленинской теории, но и привести советский народ к великой Победе? Очевидно - нет.

Для нас, комсомольцев и коммунистов, Сталин это не просто эффективный и мудрый политик и государственный деятель, но прежде всего марксист. В своих действиях он руководствовался именно марксистско-ленинской теорией, хорошо понимая, что такое государственный аппарат и чему он служит. И хотя порой ему приходилось действовать исходя из существующей обстановки и отступать от принятых ранее решений, это говорит о нём лишь как о грамотном практике, который не позволял догматическому восприятию взять верх.

Сталин до конца своей жизни оставался революционером, преданным идеям Маркса, Энгельса и Ленина. Как бы нам сейчас не пытались представить его «государственником», «красным императором», противопоставить сталинские идеи идеям Ленина, Иосиф Виссарионович до конца оставался убеждёнными коммунистом и преданным борцом за идеалы Октябрьской революции. Жизнь и работа Сталина - пример для всех сторонников социализма.

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2009 ГО СПб ЛКСМ РФ. Сайт создан на Wix.com

Ищите нас здесь