• Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"

СВОБОДУ ОППОЗИЦИИ!


5 февраля в Санкт-Петербурге на Невском проспекте состоялась очередь из одиночных пикетов против политических репрессий. Организаторами выступили питерские активисты ЛКСМ РФ. Поскольку данная проблема, безусловно, носит актуальный характер, к протестной акции присоединились такие организации, как «Открытая Россия», «Левый фронт», Независимый студенческий профсоюз "Дискурс".

В последнее время количество политических преследований общественных активистов на территории РФ увеличивается с каждым днем. Нарушая Конституцию, действующая власть отнимает у людей права и свободы. Попытки защитить бандитско-олигархический режим перерастают в настоящий террор против обычного населения, которое пытается хоть как-то донести до чиновников, что существующей уровень жизни является недопустимым и попросту приводит к вымиранию народа.

«Сегодняшние одиночные пикеты, организованные Ленинским комсомолом, посвящены, прежде всего, привлечению внимания граждан к проблеме уголовного и административного преследования политических активистов, борьбе с развёрнутыми против них, без преувеличения, репрессиями. Да, формально у каждого человека в Российской Федерации есть право свободно и открыто выражать своё мнение, но на деле действующий олигархический режим использует самые грязные и жестокие методы по отношению к оппозиции. ЛКСМ РФ и присоединившиеся к нашей акции «Открытая Россия» и «Левый фронт» выражают решительный протест любого рода политическим преследованиям и требуют свободы политзаключённым», - прокомментировал акцию 1-й секретарь СПб ГК ЛКСМ РФ Егор Михайлов.

Уголовные сроки за лайки, репосты, пикеты, митинги и прочие протестные акции давно уже стали для России суровой реальностью. Сегодня пострадать от хаотичных репрессий кремлевских узурпаторов может каждый. В такой ситуации нельзя оставаться равнодушными, необходимо всем вместе выходить на улицы и поддерживать несправедливо осужденных политических заключенных. Чтобы оказывать достойное противодействие антинародной системе, нужно придерживаться курса на объединение оппозиции, укрепления фронта народно-патриотических сил и продолжать устраивать совместные публичные мероприятия. Победа будет за нами!

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2009 ГО СПб ЛКСМ РФ. Сайт создан на Wix.com

Ищите нас здесь